Снег в Абакане

Как же легко бывает на свете,
Снегом.. Ура! покрылась "планета"!
Вверх фонари горят неприступно
Рябью рисуя  картину как - будто.

Ноги тонут во мгле белоснежной,
След оставляя, с огромной надеждой
С улыбкой в лице, Гляжу я в перед,
Погода прекрасна! Скорей б Новый год!

Детишки теперь домой не спешат,
За школой в снежки  желают  играть
А ты глядишь на них с высоты,
Ведь с ними хотел быть может и ты...

Поскользнулся  случайно
на пятую точку,
Прохожим  смешно!
А я прям об кочку!

 Абакан наконец окутан зимой,
 Мороз на щеках, и запах родной,
Свежесть вечерняя, белом все вокруг!
Жизнь ведь прекрасна! Да ведь мой друг?


Рецензии