Дождь в городе

дождь харкает в лицо мне с сарказмом,
с каждой каплей все больше наглея.
почему так? ведь я такой классный!
почему он меня не жалеет?

пеленою дождя занавешен,
облачен миллионами капель,
город думает, в городе экшн,
город - вечный философ-мечтатель...

под дождем растворяются люди,
все мы в чем-нибудь растворимы,
а особенно когда любим,
растворяемся в наших любимых...

и летела душа сквозь потемки,
по холодным, растекшимся лужам,
вдрызг промокшим бездомным котенком,
беззащитным и нафиг не нужным...

© Паша Броский


Рецензии
Но все существующее почему-то существует и происходит...
Влад.

Владислав Евсеев   19.10.2012 23:20     Заявить о нарушении