***

ты
 не знаешь куда идти
 слова
 тебя никогда не коснутся
 день
 отбивает свет луны
 ночь
 не смогла проснутся
 мир
 сводит концы с нулем
 дождь
 больше не будет следить
 ветер
 уже не дружит с огнем
 море
 и хочется плыть
 дорога
 там не будет тебя
 небо
 терзают забвения
 ты
 ощущение бытия
 страх
 жажда
 умиротворение
2010


Рецензии