Оптимистка

А я не плачу, я смеюсь.
И над тобой, и над собою.   
Куда умчалась эта грусть,
Видать поспорила с судьбою.

О том, что стану зря грустить,
О том , что радости не встречу
И очень даже может быть…
Грусть говорила злые речи.
.
Тогда сказала речь судьба,
«Тебе бы грусть веселья надо.
А хочешь, за тебя возьмусь?
Смеяться  станешь до упада».

Мы расстаёмся, ну и пусть,
Ни чуть не жаль – прошу, поверь.
Судьба могучее чем грусть,
И я открою в счастье дверь.







 


Рецензии