Печаль

Ещё горит звезда на горизонте,
Ещё не тронул солнца луч дома.
Я,взяв на всякий случай старый зонтик,
Иду гулять по городу одна.

Раскрашены тропинки в парке ярко:
И золото,и серебро,и медь...
Я от судьбы своей не жду подарков,
Я лишь хочу печаль преодолеть.

Печаль пройдёт,я знаю,нужно время,
Но только легче станет лишь тогда,
Когда тобой я навсегда переболею,
Когда скажу,что это ерунда,
Что было,но давно забыто это,
Что наше счастье - сон,мой старый сон...
Но только под вопросом без ответа
Всё тенью,всё намёком будто... ОН.
 










з


Рецензии