мозг размешан ложкой...

мозг размешан ложкой,
не поспоришь с кошкой,
сидящей в лукошке,
смотрящей в окошко.
там танцующий Шива,
в спираль закрутил исход Мира.

под листопад, звук ситара.
сквозь зов облаков, игру пара. выйдешь. забудешь. пройдешься.
так постоишь и вернешься.
вспомнишь. запишешь.
себе посмеёшься.
кошку погладишь за ушком.
выйдешь. пойдешь за картошкой, редиской, укропом, сосиской.

купишь. устроишь окрошку.

Шиве помашешь ладошкой.

на зеркале ровно дорожку.
в трубочку новую стошку.
нет, не поспоришь с той кошкой.
что мозг размешала всем ложкой,
с космическим джемом. немножко.
........
S.


Рецензии