***

Когда  мы  больше  создаём?..
И  в  чём  мы  большее  «теряем»?..
А  потеряв,  что  создаём?..
Не  создавая,  что  теряем?..
Задав  вопросы,  познаём,
К  чему  «дойти»  уже  успели.
И  Путь  к  вопросам  подведём,
Где  взять  ответы  не  сумели.
Игра  словами  -  быль  ума!
Нас  день  улыбкой  новой  встретит!
Как  много  Жизнь  для  нас  должна,
Ещё  открыть  на  этом  Свете!..


Рецензии