***

         Любовь и ложь

  Жизнь как сказка,не поймешь,
Где обман,а где любовь.
То ли правда,то ли ложь,
То ли лук,то ли морковь.

  Затерлись грани у стакана,
Посуда треснута давно.
Обивка стерта у дивана,
С тобой не ходим мы в кино.

  Меж нами кошка пробежала,
Рисуя за собой черту.
Цыганка в детстве нагадала,
Что встречу трудную судьбу.

  Но я,представь,не из трусливых,
Свою судьбу решу сама.
Была я с детства из активных,
И в этом не твоя вина.

  Лишь в том тебя виню я,
Что так доверилась судьбе.
И вечную любовь минуя,
Подошли мы с тобой к беде.


Рецензии