Дорога

Нет ничего в дороге, кроме дали
И уплывающей печали,
Что растекается по местному песку.
Но каждый, проходящий мимо
Плюет, сморкается брезгливо
На растворенную тоску.
Все мы идём в страну забвения
И вновь скрепляя в узы звенья,
Мы размножаем свой удел.
Но кто - то сможет столб поставить,
И проходящий будет славить,
Что есть опора на пути...


Рецензии
Поможет что,
до цели до своей,
дойти,
а может доползти.

Очень понравилось
С уважением Рок !

Рок Рок   25.09.2012 21:14     Заявить о нарушении