зачем опять...

Зачем опять рисую дождь,
Разбрызгав краски по холсту?
В изломе вымокших дорог
Ищу и вижу красоту…
И что хорошего впотьмах
Мне предстояло разглядеть?
Зачем опять рисую дождь?
От неумения гореть?
От неумения любить,
От неумения принять…
Опять…
Пусть пляшет ветер на холсте
Зачем он был так одинок?
И все уроки снова мне
Не впрок…


Рецензии