Обои на полу

Обои на полу конечно ахуенно мягкие и тёплые,
Но как то всё равно засыпать на них одному холодно.
****ец, не найти другого слова, а стены вокруг грязно белые.
Настолько грязные как и мир вокруг в котором сложно
Быть реально белым, а не покрытым следами от канцелярского ножа.
Мелкими царапинами которые не заживают с прошествием времени,
Душа заполнена всяким хламом как и полки старого стелажа.


Рецензии