Перестану бродить...

Перестану бродить я, как раньше.
Этот город давно уж остыл.
В этом сумраке лиц безобразных
Я всего лишь писчинкою был.

Я изведал далекие дали
И познал я осеннюю медь.
Перестану ругаться, скандалить,
Чтобы ярче для мира гореть.

Эти строки, пусть, как ручей
Протикают по миру украдкой,
Не заметен я увы для людей,
И останусь всегда быть загадкой...

Вновь хочу я касаться тетради
Образ твой воспевая в строке.
И по чуткой бумажной я глади
Вспоминаю всегда о тебе.


Рецензии