Религия

Ты моё таинство, религия моя,
Тебе внимаю, верую в тебя,
Причин не понимая, поклоняюсь,
И, даже в чём не виновата, каюсь,

И Солнцем мню, и в небо возвышаю,
И, истину простую понимая,
Я ужасаюсь ей - мне не достать до Солнца,
Я обожгусь. И всякий обожжётся.


Рецензии
А ведь правду пишите.
Правда у всех своя, а Ваша вся общая.
Мне очень понравилось
С уважением Рок!

Рок Рок   25.09.2012 21:09     Заявить о нарушении