Для той о ком тоскую..

Томлюсь неведомым волненьем,
Горю в сиянье твоих глаз,
И верю в миг, когда на Свете,
Стрела Амура встретит нас.

Судьбе  теперь  я благодарен:
«Твоя улыбка, радость, смех!»
И сердцу сладостную благость
Ведь я надеюсь на успех!

В душе возник тот трепет к жизни
Мечту в реальность воплотил!
И я взлетаю от той мысли:
«Тебя я страстно полюбил!»

  Устал от тягостных желаний
  Устал от однообразья дня
Теперь я без вести пропавший!
Ведь ты меня с ума свела!
               
Богиня красоты!
О, Афродита!
Своими чарами пленила ты меня
И вот во сне я слышу голос нежный…
Ты знай, что я люблю тебя!


Рецензии