Ты всех прекрасней и нежнее

Ты всех прекрасней и нежнее!
Неповторима и одна
И мне становится теплее.
При мысли, что ты мне дана!

Мне каждый день даёт надежду,
Даёт признания в любви.
Я как во сне,я словно брежу,
Одним лишь именем твоим!

В меня ты словно поселилась,
С такою лёгкостью вошла.
Со мной в одно как будто слилась.
С тех пор как вновь меня нашла!

Цветком красивым распустилась,
В моей ты жизни по весне,
Всё будто в сказку превратилось.
И это всё теперь во мне!

Смотрю на всё я по другому.
Не замечая ни кого.
Весь мир ,глазами по иному.
Живёт теперь для одного!

Тобой одной,такой желанной.
Теперь я вечно вдохновлён.
За столько лет,уже нежданной.
Ещё сильней в тебя влюблён!


Рецензии
Великолепно!

Вадим Багдасарян   30.11.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.