НасРать

Замолчали славяне, в нашем мире из стали.
За железной дверью, советских границ.
Замученные жизнью, разбитые по стаям.
Казалось лишь раем, огромной тюрьмы.

Нас...
Рать...

По карточкам хлеб, и паленая водка.
За углом выпил дед, денег нет на обед.
Замолчали родные, их всех погубили.
Лишь клоун смеется, среди обезьян.

Нас...
Рать...

Марионетки в руках, кукловода,
Как шут орет плеская стакан.
Сверху над нами, они не смеются.
Лишь синюю армию - пускают толпой!

Нам не нарушить этот строй.
Нам не нарушить этот строй.
Нам не нарушить этот строй.
Нам не нарушить этот строй.


Рецензии