посмотри на меня, грёбанный мир

мы живём в одной упряжке ,
мы все рабы системы.
диктор по телеку хрень вещает.
его не слушаю.
я свободен от земных утех.
я одиночка , я демон твоей любви.

а ну смотри на меня , грёбанный мир.
ты боишься меня.
я не живу по твоим законам ,
я живу по законам рок-н-ролла.

полиция ищет меня ,
фсб ищет адрес местожительства.
я кочевник , брожу по деревням.
я несу всем свою правду ,
я не грёбанный диктор ,
который несёт какую-то хрень.

а ну смотри на меня , грёбанный мир.
ты боишься меня.
я не живу по твоим законам ,
я живу по законам рок-н-ролла.


Рецензии