а из нутри я умераю!

а изнутри я умираю
 и боль нет не горит, а тлеет!
 ну кто ещё вот так как ты умеет
 спокойно убивать. Я не рыдаю

 я просто на частицы разрываю
 остатки сердца, на куски
 от этой боли вою, изнываю
 но то в душе, а здесь лишь строчки

 нет ни намёка на спокойствие и тут
 но что поделать если люди лгут
 и боль нет не горит а тлеет
 ну кто ещё вот так как ты умеет
 спокойно убивать....


Рецензии