Что с ним

Что с ним произошло? Не знаю.
Молчанье-золото? Ну да!
Наверно...,но...не понимаю
Есть телефон и никуда...

Ты позвонить,увы,не можешь
И до тебя,уже никто
Не может дозвониться тоже
И это-бедствие...Ты что?!

Тебе философ вдруг напомнит,
Что тишина,удел святых,
Ты можешь мыслить,думать,полнить
Копилку фраз,на век живых...

А я,простите,не согласен,
Мне связь нужна и телефон,
Как воздух нужен,он прекрасен,
Когда любимой голос в нём...

Мне скажет:-Милый,я скучаю!
В ответ скажу ей:-Я люблю!
-Мой милый,как я обожаю!
А я в ответ:-Боготворю!

И вдруг,сломалось это чудо,
И ты стал "рыбою об лёд",
Что за напасть,пришла откуда?
Молчание,как эшафот...

Что с ним произошло? Не знаю,
Есть видно в возрасте порог,
Когда,увы,ты не решаешь,
Хотя и был довольно строг...

Жизнь новые даёт побеги,
Попробуй это всё принять...
Глядишь,появятся и теги,
Чтоб смысл жизни осознать...

Ну а пока,ремонт и время
Убийственнее,чем гроза...
Спокойствие,удар по теме
И выжата из глаз слеза.
16.07.2012г.   У.А.В.


Рецензии