Просто друг...

Как больно, обидно девичью сердцу,
Когда так в душе все терзает и мечет.
Когда тот, на кого возлагаешь надежды
О будущем счастье, об улыбках, о чувствах
Признанье другой он шлет в поцелуях
И только ее он сжимает в объятиях
Таких сильных, прекрасных и страстных
А ты в пустоте совершенно одна.
И только лишь сердца биения стук,
Что грудь так тревожит, однако
Ты знаешь, что теперь ты для него просто друг…


Рецензии