Тонкая паутина бабьего лета неоконченное

Тонкая паутина бабьего лета…
Сотни вопросов оставляем без ответа…
Страхи без вычета и боль без учета…
Чувства навытяжку – вот-вот…не вот-вот...
Спутанной паутиной нежность в кулак…
Нетерпеливо,жадно время тик-так…
 


Рецензии