лирика, свободолюбие

Ну вот, незаметно прошел очередной скучный день.
Я даже задумалась, а почему?
Почему мы всё теряем, заиметь надеясь?
Где бесконечное тепло и счастье?
Где можно жить, и не знать ненастья?
Где люди все одинаковые составом, но разные снаружи,
Как палитра бесконечных цветов.

Однообразность жизни должна быть утрачена.
В литературе, кинолентах, музыке.
И все эти, на первый взгляд - добрые люди, губят нас.
Внушая свои интересы твоим делам.

Однажды ночью, мне захотелось убежать,
Наверное, даже в никуда.
Но знаете, что я сделала?
Подумала и просто легла, даже, не собравшись, одеть хотя бы халат.
Эта обусловленность...


Рецензии