***

         Тебе было всего двадцать пять

  Вспорхнула как птица весной,
В платье голубеньком,ты.
Хотел быть рядом только с тобой,
О тебе лишь были все мои мечты.

  Я тебя спросил тогда:"Любимая,
Хочешь ли нести мой тяжкий крест?"
Ты ответила мне лишь:"Люби меня",
И я закинул высоко свой шест.

  Мы закружились в вихре счастья,
Тебе тогда было всего двадцать пять.
Пережила со мной все невзгоды,ненастья,
А сегодня тебе полвека и пять.

  Прости,что мало внимания,
Уделял тебе и нашей семье.
Хотел объять необъятное,
А счастье мое лишь в тебе.

  Спасибо за деток наших счастливых,
За внуков спасибо,и вновь и опять.
Любимая,милая,как ты красива,
Сегодня тебе,как тогда - двадцать пять!


Рецензии