Из эстетики вытекает этика...

Из эстетики вытекает этика.
навряд ли наоборот.
Есть вещи более-менее очевидные,
хотя и их не каждый поймет.
Скука самый сильный мотиватор для 99 процентов людей
и не смотря на скептику я все же верю в людей.
Верю в то что на каждой из звезд
есть свой маленький мир.
И,позабыв про земные законы, по ночам
их кто-то поджигает за фитиль.
Верю в то, что если очень-очень долго любить одну девочку
(ну хотя бы целую жизнь),
то можно стать счастливым.
Да,это хорошая мысль.
Верю в то что звезды на самом деле падают
и загаданные желания исполняет какой-нибудь добрый дядя.
В то что делать безумства нужно молча,не глядя.
В то что ночью на море прям на воде фонари.
Что смех незнакомца поднимет с тоски.
В то что поздно иль рано ли.
Жданно и гаданно.
На горизонте возвысится радуга.
А под  радугой-аркой вдруг окажешься ты.
Верю, не веря, в свои я мечты.


Рецензии
Эстетично! )

Евгений Женевский   31.03.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.