Ещё один порыв

Еще один порыв,
И вновь пуста душа.
Казалось, был прорыв,
И страсть была… Прошла.

Еще один мотив,
Напетый невпопад.
Казалось, был прорыв,
Но вновь лечу назад.

Выстраивая в ряд,
Все встречи, жгу мосты.
Искала в нем тебя,
Но поняла: не ты.

И снова пустота
Срывает жизни нить.
Жизнь – дрянь, совсем не та,
Но надо дальше жить.

Начну опять искать,
Терять и жечь мосты,
Чтоб снова вдруг понять,
Что это был не ты.


Рецензии