Зову, зову- 1

Зову,зову весну!Зову
И сердца жаром и любовью,
На жаль,вернуть уж не могу
Тот взор небесной синевою.

Душа пылала,что в огне,
Над бездною носилась.
Любовь была загадкой мне
И в зори алые просилась.

Мои радужные надежды
И сказка пламенной любви... .
И сердце отболело прежде,
Чем отгорели уж огни.

В тревожном мареве безмежья
И ветра хладного дыханья
Сокрою влагу своих вежд,
Тоску печали ожиданья.


Рецензии