Рождение будущего

Рождение  ребёнка -
Рождение  звезды,
Рожденье  века,
Рождение  весны,

Рождение  надежды,
Рождение  реки,
Рождение  планеты,
Рождение  зари ...

Я  рад  его  восходу.
Я  рад  его  судьбе.
Он  сделает  погоду
И  счастье  на  земле.

Я  верю!   
               
                1992 г.


Рецензии