я устала

а я устала быть такой
я так хочу исчезнуть средь толпы
идти в перёд наперекор с судьбой
и сердце скрыть от грусти и мольбы

а я устала умирать
лежать ночами на кровати
и в безысходности вздыхать
прося прощенье у разорванной тетради

а что ещё вам рассказать?
как умираю, но с улыбкой
и как устала я мечтать
всё потопая в жизни зыбкой

а ну ка мир мне улыбнись
прошу в последний раз с надеждой
и знать немая поклонись
горя в огне судьбы небрежной

моя судьба, ты прокляла
а я проигранной осталась
ах, жизнь на нотах, не смогла
не правильно моя любовь игралась…


Рецензии