Свеча. Мгновенье

Дыханием коснусь
и боль твою задую,
задую, как свечу
слепяще - огневую.
В прикосновеньи глуп
той боли яркий трепет
и обожженных губ
неосторожный лепет.
Потушена свеча =
боль стынет -
длится вечность.
Стекает сгоряча
по капле -
БЕСКОНЕЧНОСТЬ.....


Рецензии