Списать долги...

Списать долги, и обнулить счета,
Другого нет разумного пути,
И пусть уйдет из жизни суета,
Что ты - не тот, и я давно - не та.

Другая жизнь, другие берега -
Не этого ль желала я тебе,
Так для чего же плакаться судьбе,
Что я тебе давно не дорога...

Напрасен был безумный этот спор,
Ты выиграл его давным-давно.
И просто было пусто и темно,
Когда ты постучал в мое окно.

На место, даже Около тебя,
Я никогда надеяться не смела,
Прости, что глупо так и неумело,
Я постоять пыталась за себя...

Лети, мой Милый Принц, к другим мирам,
У розы слишком острые шипы,
Я не хочу тебе добавить ран,
И змей разочарованно шипит...

2012 г.


Рецензии