Л-М

Ласточка Ла-Маншем летела,
Лабильность Лавкрафта любила,
Лавочников Лавразии лелеяла.
Лоскуты лорнета легко лепила.

Море мое - мрачное, магическое,
Мажары минутами мимо маячили,
Майбридж моментами мифическими
Мои мог мысли малярничать


Рецензии