Кожедубъ

КОЖЕДУБЪ
БЪДУ ЖЕКО

Дуб столетний морщит лоб:
"Не знавал, но помню:
Был врагу бубновый гроб
После русских молний."

Жег беду, и будут жечь
Кожедуба внуки.
СвЕтлу Родину беречь -
Нет важней науки!


Рецензии
Так и надо!

Дарафея   23.07.2013 18:54     Заявить о нарушении