Ты просто чувствуй

Я знаю, у тебя-то там другая
Ты в холода ладони ей согреешь.
А я тут в одеялах умираю,
И мне от них ни разу не теплее…

Она тебе с утра заварит чаю..
И трепетно тебе же улыбнется
А я, что я? Я так скучаю.
По времени, тому что не вернется.

И ты ее так нежно поцелуешь,
На фотографии совместной столько лайков!
Ты спросишь как-нибудь: «Ты не ревнуешь?»
Я усмехнусь, все те же твои найки.

Я помню их. Ты мало изменился.
Все тот же запах, взгляд и голос  прежний,
Опущенные длинные  ресницы,
Такой родной. Вот только безнадежный.

О господи, ты что не понимаешь?!
Ведь мою душу просто рвет на части
Да я люблю его, так искренне, ты знаешь! 
Ведь он и есть мое большое счастье.

Ревную я? Да нет, я не ревную
Мне просто тяжело понять все это..
Я помню, да, она тебя целует
И дарит раскаленные рассветы.

Мне было хорошо с тобой, не скрою,
Я буду помнить клавишей нажатья
И если что, ты помни, я с тобою.
Ты просто чувствуй – я в твоих объятьях.


Рецензии