жду тебя

вот что ты мне судьба расскажешь?
какой сценарий разыграю я?
кто из актрис, когда уже покажешь?
я с нетерпеньем жду тебя

я так хочу не падать беспричинно
я так  мечтаю петь победный гимн
прошу не встретить в одиночестве кончину
и не налаживать на искренность обмана грим


Рецензии