***

я не хочу, но падаю споткнувшись
пусть в верх взнесусь, потом срываюсь в низ
в плечо подруге-одиночеству уткнувшись
я забываю свой девиз!

но нету ничего что невозможно
пусть крылья не хотят лететь
ты лишь попробуй. И вспорхни, но осторожно
и будешь в высь победы песню петь


Рецензии