Привет, Сочи!

Привет, друзья, благословен момент,
Когда я снова вышел в интернет.
Пол месяца, как будто бы пол дня,
Стихира отдыхала от меня.

Решил поддаться собственной я блажи
И осчастливить Сочинские пляжи.
Пройтись по гальке, солнышком прогретой,
В волну нырнуть счастливым и раздетым.

Здесь, у воды, расслабившись слегка,
Хлебнуть в кафе холодного пивка
И прокричать с балкона, что есть мочи:-
"Приветствую тебя, курортный город Сочи!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.