Пропал сон

Почему мне сегодня не спится?
Я хожу и мечтаю о нём.
На душе у меня так тоскливо!
Всё волнуюсь: спаси его, Бог.

Проводила в слезах я сыночка
В ту дорогу, ужасная боль.
Там, где рвались снаряды и пушки
Грозный город в огне умирал.

Боже мой, сохрани и помилуй!
Наших милых, родных сыновей.
Молодые, ещё они дети.
Кажда мать провожает в слезах.


Рецензии
Вот представила маманя ты
Чувство солдатской матери.

Дмитрий Мартила   24.09.2013 17:43     Заявить о нарушении