Вне зоны доступа

Хочу быть вне...

Хочу
Быть
Вне...

вне зоны доступа для мобильного и виртуального онанизма сказочных долбоёбов
вне зоны боли за людей до которых давно не должно быть никакого дела
вне зоны досягаемости всего... вот этого... обсосано-обмусоленно-неотвратимо ВОТ ТАКОГО И НИКАК ИНАЧЕ.
Вне зоны вообще.
"Я подглядывал/ла !! Я знаю, что у тебя в жизни творится!"
Знай, что творится У ТЕБЯ.
И поверь, творится так... не впечатляюще...
Толстожопая иллюзия стабильности с паскудным тихушником - ни разу не семейное счастье
Смазливое ****ьце и позёрство на камеру - ни разу не мужская привлекательность и не талант
Диванно-пивные- гашишные выхлопы о том и об этом ну ни разу не жизнь...
хороводы вокруг эзотерической поебени - отнюдь не мастерство
обещания - отнюдь не любовь
в прозе быта
в поэзии
в музыке
в отношениях
во всей этой кутерьме обыкновенной всё это...так, компромиссы...
В зоне всё "как-то так", компромиссно, удобно и не впечатляюще...
Слизь такая.
В зоне.
Вашего... Всего Вашего
Меня нет.


Рецензии