В стенах домов

В ночь закрыта снова дверь,
Тишина спасёт, но день
Вновь сгорает за ней.
И снова пыль моих дорог
Не даёт найти порог,
Где нам станет теплей.

Творили мечты
В стенах домов.
Твои или мои,
Никто понять не мог.

Бросались прочь от суеты,
И даже днём мы жгли костры,
Не надеясь спасти.
Тысячи непонятных фраз,
Словно придуманных для нас,
Не принесут радости.


Рецензии