Я люблю тебя не за то, кто ты, А за то, кто я, ког

Жизнь дает в душе нам открыть дворцы,
Чтоб мы в них могли поселить любовь,
Воплощать, любя, о любви мечты,
Раскрывать сердца чувствам вновь и вновь!

Небесам молюсь, чтоб средь суеты
Удалось принять этот дар судьбой –
Чтоб любили мы: « Не за то – кто ты,
А за то – кто я, когда я с тобой!»

Растерял слова и ушли мечты
С той поры, как в нас не живет любовь…
Знаешь я любил
           Не за то, кто ты,
А за то, кем я
           Был тогда с тобой…
сентябрь 2012г.


Рецензии
Очень красиво - "а за то, кем я был тогда с тобой..." Творческих Вам успехов.

Наталья Сытник   28.01.2013 22:16     Заявить о нарушении