Будущее прошлое

Я помню, как день превращался в ночь,
как кольца бились о твой ремень,
как нас с тобой накрывала тень,
и ты шептал мне, что хочешь дочь.

Я помню, как страсть одержала верх
над «нет», «невозможно» и «может быть».
Мне даже хотелось тебя убить,
чтобы отнять навсегда у всех.

Я помню, как дико ревел мотор,
как я выбегала, сломя каблук.
Я помню запах, касанья рук,
я помню начальную чушь и вздор.

Я помню, как долго к друг другу шли,
не раз разворачиваясь назад,
и, пережив каждый собственный ад,
ладонью ладонь мы в тот вечер нашли.

Я помню - готовлю тебе обед.
Ты фрукты приносишь и сыр Монблан.
С тобой мы объехали много стран.
Я помню все то, чего еще нет.


Рецензии
очень здорово.
вы как всегда радуете стихами.

Крис Эмми   26.09.2012 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Кристабель, спасибо, что читаете и проникаетесь.

Яна Анатольевна   07.11.2012 21:12   Заявить о нарушении