Шельма

Разбери Софию на камни -
урчит снова на ухо Хам мне,
как блоха, оседлавшая тело,
ногами сучит, имитируя дело,
коротает время старая шельма,
предлагает в обмен кошель на
душу, самого глаз не видно,
руки дрожат, возьми приданное,
отдай проданное, коли не нужно,
лишать духа - такова служба,
работа дрянная, одежда палачья...
Без неё будет все! Почто плачешь?


Рецензии