Терзания

Сегодня,в 20:27,я буду у того проспекта рядом,
Где года три тому назад я щеголяла шелковым нарядом,
А ты ,с улыбкой на лице,сверкал подобным морю взглядом!

Я не забуду никогда твоих глубоких, милых глаз.
Тобою сказанных  прелестных и любимых мною фраз!
Как жаль,что быстро тот огонь в сердцах погас…

… А может,всё к тому и шло.
Но не забуду все равно
Как те серёжки бабушки своей.
На том проспекте стоптанных аллей.
Ты подарил мне и сказал ,что нет  тебе меня родней.


Рецензии