Любви в мире НЕТ!

темное небо, лужи и дождь...
я знаю, что ты уже не придешь...
не надо меня беспокоить! молю!
оставь мое сердце на расправу огню!

теперь я одна! и дышать стало легче,
но в голосе слышится странная дрожь!
хочу сказать: "не люблю!", но не верьте...
для себя я придумала эту глупую ложь.

я буду жить, и никто не увидит
в глазах моих слезы и грусть на лице.
а если кто спросит, то сразу услышит:
"я все позабыла. любви в мире нет!"


Рецензии