Обнажая вечером тело

Обнажая вечером тело,
Я усну тобой укрываясь,
И кому какое дело.
Почему я раздеваюсь,
А ведь дело совсем не в одежде,
А в эмоциях, чувствах, желании,
Быть с тобой и потом и прежде.
Открытой для понимания,
Я укроюсь тобою мысленно,
Обернусь в тебя полностью,
Вот она рядом истина.
Такою простой новостью,
Тем что где то ты засыпая,
Так же обнажив тело,
В мыслях меня обнимая,
Укрываешься чувствами смело...


Рецензии