***

Костёр души моей,гори!
Гори огнём горячим и искрящим.
И растопи вокруг своей оси
Огромный айсберг , сердце леденящий!
Освободи души моей дыханье!
Дай воздуху глотнуть,
улучшить состояние
и без того разбитого сознанья!


Рецензии