Вредная

Ну почему
Ты вредная такая?
И что тебя
На подвиги толкает!
Ещё вчера
Я был любимым мужем.
А вот сейчас
Тебе уже не нужен.

  припев

Ты такая вредная
И непостоянная!
Ты такая вредная,
Стерва окаянная!
Ты такая вредная,
Это просто жуть!
Неужели трудно
Быть добрей чуть-чуть!

И целый день
Ты чем-то недовольна.
Всё норовишь
Мне сделать что-то больно.
Я на тебя
Устал всё время злиться.
Тебе давно
Пора остепениться.

   припев


Рецензии