Принесла нам перестройка

Рецензия на «Идёт рекет от руководства» (Владимир Гельм)

Принесла нам перестройка!?
Она дверь открыла всём
Выскочили,как птенцы из клеток
Желторотые совсем...

Полетели они на острова
Там не знали,- где черта...
Птиц таких по цвету,- невидали
Жарко стало им, в этой то дали...


Рецензии