Нежность любви

Август 2012г.
Пожухли липы нежные цветы
И, значит, лето катится в закат…
А в том, что вдруг расстались я и ты
Увы, никто, никто не виноват.

Любовь пришла, как липы свежий цвет,
Нас окунув в волшебный аромат!..
Мы не смогли открыть в ней нежный свет
И в том никто, никто не виноват…

Любовь придет, нет для нее преград,
Ведь ничего на свете нет сильней!..
Пусть новой встрече каждый станет рад,
Поняв однажды - чувства нет нежней!


Рецензии