Я ищу свою любовь

Я ищу свою любовь...
Фраза странная до боли...
Подскажите кто найдет
Мне ее приметы что ли...
Я не ищу свою любовь
Я вру себе, я притворяюсь
Глаза от всех я прячу вновь
И тут же всем я улыбаюсь...
Я не ищу свою любовь
Все потому что нет желанья
Нет времени, нет просто слов
Как выразить непонимание....
ДА Я ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!
Но никогда вам не признаюсь
Все,снова ухожу  в мир снов
Хотя бы там я улыбаюсь....


Рецензии